+38(068)288-99-56 +38(066)353-26-15 Заказать звонок
0
> 0

Как наносить жидкие обои на неровные поверхности

Как наносить жидкие обои на неровные поверхности

  Межкомнатные арки, декоративные колонны, фронтонные украшения и камины — это показатели незаурядного вкуса владельца дома и статуса. Эти архитектурные элементы относятся к классическому стилю, а потому они беспроигрышны и никогда не выйдут из моды, преображая сдержанный и дополняя изысканный интерьер.

  Жидкие обои благодаря своей пластичности и универсальности отлично ложатся на рельефные и изогнутые поверхности арок, колонн, фронтонных украшений и каминов.

Техника нанесения жидких обоев на неровные поверхности и архитектурные элементы

 Этапы покрытия декоративным отделочным материалом межкомнатных арок, декоративных колонн, фронтонных украшений и каминов практически ничем не отличается от обработки стен:

  • Удалите с поверхности архитектурных элементов остатки старых отделочных материалов.
  • Влажные места обработайте антисептиком.
  • Поверхность декоративных элементов обработайте шпаклевкой и грунтовкой.
  • Подготовьте жидкие обои согласно инструкции.
  • После высыхания отделочных материалов нанесите при помощи гладкого шпателя жидкие обои.

  При работе с декоративным финишным покрытием движения рук должны быть плавными. Шпатель необходимо держать под небольшим углом к обрабатываемой поверхности. Толщина покрытия жидкими обоями должна составлять около 2 мм.

  Следует учитывать, что при нанесении декоративной смеси на рельефные и изогнутые поверхности расход материала больше, чем при обработке ровной стены.

  Жидкие обои «Стиль» легко наносятся в труднодоступных местах, маскируют трещины и дефекты поверхностей. Пластичная финишная смесь дает возможность получить сплошное покрытие декоративных архитектурных элементов без стыков, швов и пузырей.  Жидкие обои пластичные и стойкие к деформации. Отделочная смесь маскирует трещины, которые чаще всего появляются на поверхности гипсокартонных межкомнатных перегородок.

  Благодаря своей структуре, жидкие обои «Стиль» при нанесении на рельефные и изогнутые поверхности арок, колонн, фронтонных украшений и каминов не требуют соблюдения точных углов и отшлифовке глянца на поверхности.

  Архитектурные элементы, украшенные декоративным отделочным материалом, безупречно дополняют и преображают убранство любых помещений. Вы можете оформлять комнаты в едином цветовом решении или играть на контрастности оттенков, создавая неповторимый и роскошный интерьер.

Комментарии
Топ продаж
Акция
Жидкие обои Стиль тип 109
13
150грн.
-15%
128грн.
Акция
Жидкие обои Стиль тип 116
3
150грн.
-15%
128грн.
Акция
Жидкие обои Стиль тип 120
5
150грн.
-15%
128грн.
Акция
Жидкие обои Стиль тип 127
3
150грн.
-15%
128грн.
Акция
Жидкие обои Стиль тип 128
6
150грн.
-15%
128грн.
Акция
Жидкие обои Стиль тип 131
16
150грн.
-15%
128грн.
Полезное
10.02.2022
Жидкие обои для прихожей или коридора
Жидкие обои для прихожей или коридора
Жидкие обои в коридоре позволяют сочетать эстетику и практичность благодаря ряду позитивных качеств. Это помещение испытывает на себе повышенные нагрузки и создает первое впечатление о доме, поэтому к оформлению коридора относятся ответственно. Обще..
10.02.2022
Жидкие обои для спальни
Жидкие обои для спальни
Спальня как место для сна и отдыха заслуживает самого пристального внимания к своей отделке. Ее покрытия должны быть безопасными, стойкими, обладающими хорошими теплоизолирующими и звукопоглощающими свойствами. Эстетике этой комнаты следует уделить ..
10.02.2022
Жидкие обои для гостиной
Жидкие обои для гостиной
Гостиная – центральная комната в любом доме. Здесь принимают гостей, празднуют важные события, собираются всей семьей для отдыха и общения. Это помещение стараются оформить по-особенному, максимально проявив вкус и чувство стиля. Поэтому к выбору от..
10.02.2022
Жидкие обои для потолка
Жидкие обои для потолка
На настоящий момент существует множество доступных способов отделки потолка. Одни из них привычны, а другие нет. Так, применение жидких обоев считается необычным, даже диковинным методом. И некая доля правды в этом имеется. При помощи жидких обоев м..
09.02.2022
Жидкие обои на кухне
Жидкие обои на кухне
Жидкие обои для кухни – решение разумное и интересное. Но этот материал способен впитывать запахи, поэтому использовать его стоит в проветриваемом помещении с мощной вытяжкой. Либо применять специальные разновидности, имеющие подходящий для нивелиро..
09.02.2022
Жидкие обои для детской
Жидкие обои для детской
Обустройство детской комнаты и ее отделка – дело серьезное и ответственное. Здесь все должно сочетаться, нести в себе позитив, творить в зоне для сна спокойную атмосферу, а в зоне, отведенной для учебы и игр – атмосферу, стимулирующую мозговую деяте..
09.02.2022
Жидкие обои для ванной
Жидкие обои для ванной
Консерваторы полагают, что санузел в доме – не место для экспериментов с отделочными материалами, ведь там должны царить керамика или пластик. И в корне ошибаются, ведь современные отделочные материалы предлагают разнообразие вариантов отделки, кото..
09.02.2022
Применение акрилового лака в жидких обоях Стиль
Применение акрилового лака в жидких обоях Стиль
Жидкие обои получили свое название благодаря способу их применения, для приготовления смеси достаточно просто добавить воду. Однако существует такой неприятный момент - жидкие обои нельзя мыть, хотя эту неприятность компенсирует другое свойство - ре..