Жидкие обои для спальни

жидкие обои для спальни

Спальня как место для сна и отдыха заслуживает самого пристального внимания к своей отделке. Ее покрытия должны быть безопасными, стойкими, обладающими хорошими теплоизолирующими и звукопоглощающими свойствами. Эстетике этой комнаты следует уделить предельное внимание, ведь она непосредственно влияет на настроение человека в течение дня.

Здесь предпочитают мягкие отделочные материалы, одним своим видом настраивающие на покой. Поэтому жидкие обои в интерьере спальни очень востребованы. Они создаются из натуральных материалов и обладают бесконечным перечнем позитивных практических качеств и эстетическим богатством дизайнерских решений.

Какой стиль оформления предпочесть?

Дизайн спальни выбирается с учетом того, для кого она предназначена и как будет использоваться. Семейные пары и люди в возрасте предпочитают спокойные нежные оттенки, простые линии и практичность интерьера. Молодежь – нечто оригинальное, с изюминкой, очень стильное. Если здесь планируется из-за недостатка площади дома или соображений практичности временно поставить кроватку младенца, ремонт должен быть выполнен в пастельных теплых тонах с мягкими покрытиями.И здесь помогут жидкие обои в спальне. Если часть этой комнаты отведена под рабочий кабинет или мастерскую, с помощью этого же материала можно провести зонирование разным оформлением. И тогда место для сна выделяется мягкой палитрой, а другое – более жизнерадостными, мобилизующими цветами.

В декоре жидкие обои для спальни используются и в сплошном виде, покрывая стены и потолок целиком, и частично:

  • выделяя место на стене над изголовьем кровати;
  • подчеркивая архитектурные решения в виде колонн, ниш, багетной отделки и т.д.;
  • рисуя полноценные художественные картины, орнаменты.

Разнообразие оттенков, фактур и дополнительных визуальных эффектов, которые получаются благодаря введению в состав материала разных добавок, позволяют жидким обоям дизайн спальни делать неповторимым и эстетичным. С их помощью можно решать проблемы геометрии помещения, корректируя ее цветом или смещением акцентов.

top_sale

тип 131

Скидка!

114 грн

90 грн

Купить

Прощадь:

Основа:

Доставка:

3.5-4.5 кв.м.

целлюлоза

2-3дня

top_sale

тип 119

Скидка!

167 грн

158,65 грн

Купить

Прощадь:

Основа:

Доставка:

3-3.5 кв.м.

шелк

2-3дня

top_sale

тип 109

Скидка!

116 грн

90 грн

Купить

Прощадь:

Основа:

Доставка:

3.5-4.5 кв.м.

целлюлоза

2-3дня

top_sale

тип 105

Скидка!

122 грн

115,90 грн

Купить

Прощадь:

Основа:

Доставка:

3.5-4.5 кв.м.

целлюлоза

2-3дня

Практичность

Жидкие обои спальне способны подарить помещению красоту и практичность. Оформление стен таким материалом не повлечет особых затрат и делается это без привлечения мастеров, своими силами. Стены и потолки под них особо тщательно выравнивать нет необходимости. Если в будущем захочется видоизменить какую-то стену, добавить ей визуальный эффект, достаточно аккуратно снять участок покрытия. Аналогично поступают при нужде в ремонте поврежденного или загрязненного места.

Если необходимо сделать перестановку, перевесить мебель или осветительные приборы, технику, заново проложить кабеля, достаточно демонтировать кусок обоев, а затем развести остатки текстильных волокон и нанести. Бесшовная техника и уникальные особенности материала позволяют это делать без проблем. Аналогичным образом сглаживаются все неровности поверхности в этой комнате.

Назад
Поиск

Расширенный поиск